隐私政策

本隐私政策的最后更新日期为  2020-02-17。

尽管我们尚未对我们处理与用户有关的数据的方式做出任何实质性变更,但我们已更新本政策,使之篇幅缩短、更易于阅读,并遵守欧盟《一般数据保护条例》和《加利福尼亚州消费者隐私法》。
感谢您加入全球大型的在线学习市场。 尊重您的隐私,并希望您了解我们如何收集、使用和共享您的数据。本隐私政策涵盖我们的数据收集实践,并介绍您访问、更正或限制我们对您个人数据使用的权利。

除非我们链接到其他政策或另有说明,否则,当您访问或使用 Kongfz 网站、移动应用程序、API 或相关服务(下称“本服务”)时,本隐私政策将适用。

使用本服务即表示您同意本隐私政策的条款。 如果您不同意本隐私政策或对您使用本服务作出规限之任何其他协议,则不应使用本服务。

目录
1. 我们获取哪些数据
2. 我们如何获得关于您的数据
3. 我们如何使用您的数据
4. 我们与谁共享您的数据
5. 安全性
6. 您的权利
7. 辖区特殊规定
8. 更新和联系信息
Cookie 政策
1. 我们获取哪些数据
我们直接从您那里收集某些数据,例如您自己输入的信息、有关您参与课程的数据以及您与 Kongfz 连接的第三方平台提供的数据。我们还会自动收集一些数据,例如关于您设备的信息以及您与本服务互动或花费时间使用的内容。
1.1 您提供给我们的数据
根据您使用本服务的方式,我们可能会从您那里收集不同数据或与您有关的数据。以下是一些示例,可帮助您更好地了解我们收集的数据。

当您创建帐户并使用本服务时(包括通过第三方平台),我们会收集您直接提供的任何数据,其中包括:

帐户数据    为了使用某些功能(如注册课程),您需要创建一个用户帐户。当您创建或更新帐户时,我们会收集并存储您提供的数据,例如您的电子邮箱地址、密码、性别和出生日期,并为您指定一个唯一识别号(下称“帐户数据”)。
档案数据    您还可以选择提供档案信息,如照片、标题、网站链接、社交媒体档案或其他数据。其他人可以公开查看您的档案数据。
共享内容    部分本服务使您可以与其他用户进行互动或公开共享内容,包括在课程页面上发布评论,提问或回答问题,向学生或讲师发送消息,或者发布照片或您上传的其他工作。这些共享内容可能会被他人公开查看,具体取决于发布的位置。
课程数据    当您注册并参加课程时,我们会收集一些数据,包括您已开始和完成哪些课程、作业和测验;您与讲师、助教和其他学生的交流;以及论文、问题答案和课程要求提交的其他项目。
学生付款数据    如果您购买课程,我们会根据需要收集与您的购买有关的某些数据(例如您的姓名和邮政编码),以便处理您的订单。您必须向我们的付款处理合作伙伴直接提供特定的付款和账单数据,包括您的姓名、信用卡信息、账单地址和邮政编码。由于安全原因,Kongfz 不会收集或存储敏感的持卡人数据,例如完整的信用卡号码或信用卡身份验证数据。
讲师付款数据    如果您是讲师,您可以将您的 PayPal、Payoneer 或其他付款账户链接到此服务,以接收付款。您链接付款账户时,我们会收集和使用某些信息,包括您付款账户的电子邮件地址、账户 ID、实际地址或我们向您的账户发送付款所需的其他数据。为了遵守适用法律,我们还与依法收集税务信息的可信第三方开展合作。这些税务信息可能包括居住信息、纳税识别号、生物信息以及纳税所需的其他个人信息。安全起见,Kongfz 不会收集或存储敏感的银行账户信息。我们收集、使用和披露您的付款、账单和纳税数据时会遵守隐私政策以及您付款账户提供商的其他条款。
与您在其他服务上的帐户有关的数据    
如果您的社交媒体或其他在线帐户连接到您的 Kongfz 帐户,我们可能会通过这些帐户获取某些信息。如果您通过 Facebook 或其他第三方平台或服务登录 Kongfz,我们要求您允许我们访问有关该帐户的某些信息。例如,视平台或服务而定,我们可能会收集您的姓名、个人资料照片、帐户 ID 号码、登录电子邮箱地址、位置、访问设备的物理位置、性别、生日以及朋友或联系人列表。

这些平台和服务通过它们的 API 向我们提供信息。我们收到的信息取决于您(通过隐私设置)或平台或服务决定向我们提供的内容。

如果您通过第三方平台或服务来访问或使用本服务,或单击任何第三方链接,则收集、使用和共享您数据的过程也将受到该第三方的隐私政策和其他协议约束。

抽奖、促销和调查    我们可能会通过本服务或第三方平台邀请您完成调查或参与促销(如比赛、抽奖或挑战)。如果您参与,我们将收集并存储您在参与过程中提供的数据,例如您的姓名、电子邮箱地址、出生日期或电话号码等。除非促销的官方规则或其他隐私政策中另有规定,否则该数据受本隐私政策约束。收集的数据将用于管理促销或调查,包括通知获奖者并分发奖励。要获得奖励,您可能需要允许我们公开发布(例如在获奖者页面上)您的一些信息。如果我们使用第三方平台来管理调查或促销,则第三方的隐私政策将适用。
通讯和支持    如果您联系我们寻求支持或报告问题或疑虑(无论您是否创建了帐户),我们会收集并存储您的联系信息、消息和其他关于您的数据,例如您的姓名、电子邮箱地址、位置、操作系统、IP 地址以及您提供的或我们通过自动方式收集的(详见下文介绍)任何其他数据。根据本隐私政策,我们使用这些数据来答复您并调查您的问题或疑虑。
上述数据由我们存储,并且与您的帐户关联。

1.2 我们通过自动方式收集的数据
当您访问本服务时(包括浏览课程),我们会通过自动方式收集某些数据,其中包括:

系统数据    有关您的计算机或设备的技术数据,比如您的 IP 地址、设备类型、操作系统类型和版本、唯一设备标识符、浏览器、浏览器语言、域和其他系统数据以及平台类型(下称“System Data”)。
使用数据    有关您与本服务交互的使用统计信息,包括访问的课程、在页面或本服务花费的时间、访问过的页面、用过的功能、搜索查询、点击数据、日期和时间以及有关您使用本服务的其他数据(下称“使用数据”)。
近似地理数据    近似地理位置,包括根据您的 IP 地址计算出的国家/地区、城市和地理坐标等信息。
上述数据是通过使用服务器日志文件和跟踪技术收集的,详情请参见以下“Cookie 和数据收集工具”一节。这些数据由我们存储,并且与您的帐户关联。

2. 我们如何获得关于您的数据
我们使用 Cookie、网络信标、分析服务和广告提供程序等工具来收集上述数据。其中一些工具允许您自主选择退出数据收集。
2.1 Cookie 和数据收集工具
正如我们在 Cookie 政策中所详述,当您访问和使用本服务时,Kongfz 和代表我们的服务提供商(如 Google Analytics 和第三方广告商)会使用服务器日志文件和自动数据收集工具,如 Cookie、标签、脚本、自定义链接、设备或浏览器指纹以及网页信标(统称 “数据收集工具”)。当您使用本服务时,这些数据收集工具会自动跟踪并收集某些系统数据和使用数据(详见第 1 节)。在某些情况下,我们会将通过这些工具收集的数据与我们按照本隐私政策中所述收集的其他数据绑定。

我们使用 Cookie(指网站为唯一辨别您的浏览器或设备或在您的浏览器中存储数据而发送到您设备上的小型文本文件)来执行某些操作,比如分析您对于本服务的使用,个性化您的体验,使登录本服务的过程变得更加轻松,以及在您返回时识别您的身份。我们使用网络信标(指允许我们使用本服务监测访客和用户行为的小型文件对象)来执行某些操作,比如识别页面是否被访问过,确定电子邮件是否被打开,以及通过从某些促销消息中排除当前用户来更有效地进行广告宣传,或识别新的移动应用程序下载的来源。

Kongfz 使用以下类型的 cookie:

偏好: 这些 Cookie 记录了有关您浏览器的数据以及影响本服务的外观和行为的首选设置(比如您的首选语言)。
安全性: 这些 Cookie 使您能够登录和访问本服务,防止欺诈登录,并帮助检测和防止滥用或未经授权使用您的帐户。
功能: 这些 Cookie 可存储功能设置(例如您为视频播放设置的音量)。
会话状态: 这些 Cookie 可跟踪您与本服务的交互,以便帮助我们改进本服务和浏览体验,还可以记忆您的登录详细信息,并且允许处理您的课程购买操作。这些 Cookie 对于本服务的正常运行极其重要,因此,如果您禁用它们,某些功能将会中断或无法使用。
您可以设置您的 Web 浏览器,以提醒自己注意尝试在您计算机上放置 Cookie 的操作,限制您允许的 Cookie 类型,或者完全拒绝 Cookie。如果这样做,您可能无法使用本服务的部分或全部功能,并且您的体验可能会有所不同或功能不全。

部分在我们网站上提供某些功能的第三方合作伙伴也可能使用本地存储对象(也称为 Flash Cookie 或 LSO)来收集和存储数据。

2.2 分析
我们在本服务上使用第三方浏览器和移动分析服务,如 Google Analytics(分析)、Hotjar 和 Intercom。这些服务使用数据收集工具来帮助我们分析您对本服务的使用,包括您来自哪个第三方网站、您的访问频率、本服务中的事件、使用和性能数据以及应用程序下载自何处等信息。我们使用这些数据来改善本服务,更好地了解本服务在不同设备上的表现,并提供您可能感兴趣的信息。

2.3 在线广告
我们使用 Taboola、Facebook、Google 广告服务等第三方广告服务以及其他广告网络和广告服务器,在您使用的其他网站和应用程序上提供有关本服务的广告。这些广告可能基于我们对您的了解,例如您的使用数据和系统数据(详见第 1 节)以及这些广告服务提供商基于跟踪数据所了解到的您的相关信息。广告可能基于您近期的活动或一段时间内的活动,它们散布在其他网站和服务中,并可能根据您的兴趣量身定制。

根据我们使用的广告服务类型,它们可能会在您的计算机、手机或其他设备上放置 Cookie 或其他跟踪技术,以收集与您使用本服务有关的数据,并且可能会使用这些跟踪技术来向您提供这些定制广告。为帮助提供量身定制的广告,我们可能会通过哈希匿名版本(采用非人类可读的形式)向这些服务提供商提供您的电子邮箱地址以及您在本服务上公开共享的内容。

使用移动应用程序时,您还可能会收到量身定制的应用内广告。Apple iOS、Android OS 和 Microsoft Windows 各自提供了关于如何控制应用内定制广告的说明。对于其他设备和操作系统,您应该查看您的隐私设置或联系平台运营商。

3. 我们如何使用您的数据
我们将您的数据用于提供本服务,与您沟通,解决问题,防止欺诈和滥用,改进和更新本服务,分析用户如何使用本服务,提供个性化广告,以及根据法律要求或出于安全和完整之必要来使用您的数据。
我们会将在您使用本服务过程中所收集的数据用于以下目的:

提供和管理本服务,包括显示定制内容并促进与其他用户的沟通;
处理您对课程、产品、特定服务、信息或功能的请求和订单;
通过以下方式针对您的帐户与您进行沟通:
答复您的问题和疑虑;
向您发送管理消息和信息,包括讲师和助教发来的消息、关于本服务变更的通知以及我们协议的更新;
向您发送有关您的课程进度、奖励计划、新服务、新功能、促销、新闻简报和其他可用课程的信息和应用内消息(您可以随时选择退出);
向您的无线设备发送推送通知,以提供更新和其他相关消息(您可以从移动应用程序的“选项”或“设置”页面进行管理);
管理您的帐户偏好;
促进本服务的技术功能运作,包括故障排查和解决问题,确保本服务的安全,防止欺诈和滥用;
征求用户的反馈意见;
推广和管理由 Kongfz 管理或赞助的调查及促销;
通过第三方数据提供商将您的数据与其他数据关联起来,或在分析服务提供商的帮助下分析数据,从而了解更多关于您的信息;
跨设备识别唯一用户;
跨设备定制广告;
改善本服务,开发新的产品、服务和功能;
分析趋势和流量,跟踪购买情况并跟踪使用数据;
在第三方网站和应用程序上宣传本服务;
根据法律要求或在法律许可情况下;或者
我们自行通过其他方式确定,为确保我们的用户、员工、第三方、公众或本服务的安全或完整性,有必要收集此数据。
4. 我们与谁共享您的数据
我们与以下各方共享您的某些数据:讲师、其他学生、为我们提供服务的公司、我们的业务合作伙伴、分析和数据充实提供商、您的社交媒体提供商、帮助我们开展促销和调查的公司以及帮助我们推广本服务的广告公司。我们也可能根据安全、法律合规性或公司重组的需要,共享您的数据。最后,我们可能会通过其他方式共享数据,前提是这些数据是汇总性的或无法判定身份的,或者我们征得了您的同意。
在下列情况中,我们可能会与第三方共享您的数据,或者以本隐私政策中所述的其他方式共享您的数据:

与您的讲师共享数据: 我们与您注册或询问课程的讲师或助教分享关于您的数据(您的电子邮箱地址除外),以便他们为您和其他学生改进课程。这些数据可能包括您的城市、国家/地区、浏览器语言、操作系统、设备设置、将您带到 Kongfz 的网站以及您在 Kongfz 上的活动等内容。如果我们收集有关您的其他数据(如年龄或性别),我们也可能会共享这些数据。我们不会与讲师或助教共享您的电子邮箱地址。我们还允许讲师在其课程页面上实施 Google Analytics(分析),以追踪他们课程的流量来源并优化他们的课程页面。
与其他学生和讲师共享数据: 根据您的设置,您共享的内容和档案数据可能会被他人公开查看,包括其他学生和讲师。如果您向讲师或助教提问,您的信息(包括您的姓名)也可能会被其他用户公开查看,具体取决于您的设置。
与服务提供商、承包商和代理商共享数据: 我们与代表我们执行服务的第三方公司共享您的数据,这些服务包括支付处理、数据分析、市场营销和广告服务(包括重新定向广告)、电子邮件和托管服务以及客户服务和支持。这些服务提供商可能会访问您的个人数据,并被要求仅在我们指导下使用这些数据,以提供我们所要求的服务。
与业务合作伙伴共享数据: 我们与其他网站和平台达成协议,以分发本服务并将流量引导到 Kongfz。例如,我们与日本的 Benesse 合作。根据您的位置,我们可能会与这些合作伙伴共享您的数据。
与分析和数据充实服务商共享数据: 在我们使用第三方分析工具(如 Google Analytics)和数据充实服务(比如 Clearbit)的过程中,我们会根据需要共享某些联系信息、帐户数据、系统数据、使用数据(详见第 1 节)或消除身份标识的数据。消除身份标识的数据意味着,我们删除了您的姓名和电子邮箱地址等信息,并将其替换为令牌 ID。这使得这些提供商可以提供分析服务或将您的数据与公开可用的数据库信息(包括来自其他来源的联系人和社交信息)进行匹配。我们这样做是为了以更有效和自定义的方式与您沟通。
推动社交媒体功能: 本服务中的社交媒体功能(如 Facebook 点赞按钮)可能会允许第三方社交媒体提供商收集您的 IP 地址和您访问的本服务页面等信息,并设置 Cookie 以启用该功能。您与这些功能的交互受第三方公司的隐私政策约束。
管理促销和调查: 我们可根据需要共享您的数据以管理、推广或赞助您选择参与的促销和调查,或者根据适用法律的要求(例如提供获奖者名单或提交所需备案)或依照促销或调查的规则来共享您的数据。
用于广告 如果我们将来决定提供广告,我们可能会与第三方广告商和网络共享某些系统数据和使用数据,以展示我们用户的一般人口统计信息和偏好信息。我们也可能允许广告商通过数据收集工具来收集系统数据(详见第 2.1 节),以及使用这些数据为您提供针对性的广告投放,从而个性化用户体验(通过行为广告)并进行网站分析。广告商也可能与我们共享他们收集的关于您的数据。要了解更多信息或退出参与广告网络的行为广告,请参阅以下第 6.1 节(与使用您的数据有关的选择)。请注意,如果您选择退出,您将继续收到通用广告。
出于安全性和法律合规性目的: 如果我们(自行决定)有充分的理由相信披露信息的行为符合以下条件,我们可能会将您的数据披露给第三方:
法律允许或要求;
司法、政府或法律部门在调查、命令或诉讼的过程中提出此类请求;
作为有效传票、手令或其他合法有效请求的一部分,这种披露具有合理的必要性;
在执行我们的使用条款、隐私政策和其他法律协议的过程中,这种披露具有合理的必要性;
在检测、防止或应对欺诈、滥用、误用、潜在违反法律(或规则或条例)行为或安全或技术问题的过程中,这种披露具有必要性;或者
我们认为,在保护 Kongfz、我们的用户、员工、公众或本服务的权利、财产或安全免遭紧迫伤害的过程中,这种披露具有合理的必要性。
我们也可能向我们的审计员和法律顾问披露您的数据,以评估我们在本隐私政策下的披露义务和权利。
在控制权变更期间: 如果 Kongfz 经历合并、收购、公司剥离或解散(包括破产)等业务交易,或者出售其全部或部分资产,我们可能会在此类过渡或者筹划转型(包括尽职调查)期间,向继任组织共享、披露或转移您的所有数据。
在汇总/消除身份标识后: 我们可以出于任何目的披露或使用汇总/消除身份标识的数据。
获得您的许可: 经您同意,我们可能会将数据共享给本隐私政策范围之外的第三方。
5. 安全性
我们根据所存储数据的类型和敏感度,采用适当的安全性保护措施。与任何支持互联网的系统一样,数据访问也存在非授权访问的风险,因此您必须保护自己的密码,如果您怀疑有人未经授权访问您的帐户,请与我们联系。
Kongfz 采取适当的安全措施来防止未经授权访问、更改、泄露或销毁我们所收集和存储的您的个人数据。这些措施根据数据的类型和敏感度而有所不同。遗憾的是,没有系统可以 100% 确保安全,因此我们无法保证您与 Kongfz 之间的通讯、本服务或我们收到的与通过本服务所收集数据相关的任何信息将不会被第三方未经授权访问。您的密码是我们安全系统的重要组成部分,您有责任保护它。您不应该与任何第三方共享您的密码,如果您认为您的密码或帐户已被泄露,您应立即更改密码并联系 support@kongfz.co 以解决任何问题。

6. 您的权利
您对您数据的使用有一定的权利,包括可以选择退出接收促销电子邮件,拒绝 Cookie,以及拒绝某些分析提供商收集您的数据。您可以在本服务中更新或终止您的帐户,也可以联系我们,提出有关您个人数据的个人权利诉求。如果有家长认为我们无意中收集了有关其未成年子女的个人数据,请联系我们协助删除该信息。
6.1 与使用您的数据有关的选择
您可以选择不向我们提供某些数据,但您可能无法使用本服务的某些功能。

要停止接收我们的促销通讯,您可以通过促销通讯中的取消订阅机制来选择退出,或更改您帐户中的电子邮件偏好。请注意,无论您的电子邮件偏好如何设置,我们都会向您发送关于本服务的交易和关系消息,包括管理确认、订单确认、关于本服务的重要更新以及有关我们政策的通知。
您使用的浏览器或设备可能允许您控制 Cookie 和其他类型的本地数据存储。您的无线设备也可能允许您控制是否收集和共享位置或其他数据。您可以通过网站存储设置面板来管理 Adobe 的 LSO。
要获取信息并控制参与公司提供的定制广告所使用的 Cookie,请参阅网络广告倡议和数字广告联盟的消费者选择退出页面;或者,如果您位于欧盟,请访问您的在线选择网站。要停用 Google 的展示广告或自定义 Google 展示网络广告,请访问 Google 广告设置页面网站。要停用 Taboola 的针对性广告,请参阅 Cookie 政策中的选择退出链接。
要停止允许 Google Analytics(分析)、Hotjar、Mixpanel、ZoomInfo 或 Clearbit 使用您的数据进行分析或充实,请参阅 Google Analytics 停用浏览器插件、 Hotjar 停用 Cookie、Mixpanel 停用 Cookie、 ZoomInfo’s 政策和 Clearbit 数据声明机制。
如果您对您的数据、我们使用数据的方式或您的权利有任何疑问,请通过 privacy@kongfz.co 与我们联系。

6.2 访问、更新和删除您的个人数据
您可以访问和更新 Kongfz 所收集和维护的您的个人数据,如下所示:

要更新您直接提供的数据,您可以随时登录并更新自己的帐户。
要终止您的帐户:
如果您是学生,请访问您的档案设置页面并按照此处详述的步骤操作。
如果您是讲师,请按照此处详述的步骤操作。
如果您在终止帐户时遇到任何问题,请发送电子邮件至 support@kongfz.co 或通过支持中心与我们联系。
请注意:即使您的帐户被终止,您的部分或全部数据仍可能被其他人看到,包括但不限于:(a) 被其他用户复制、存储或传播的数据(包括课程评论中的数据);(b) 由您或他人共享或传播的数据(包括您的共享内容中的数据);或 (c) 发布到第三方平台的数据。即使在您的帐户被终止后,只要我们有合法目的(包括协助履行法律义务,解决争议和执行我们的协议)并依照适用法律,我们就可以保留您的数据。在您的帐户被终止后,我们可能会根据本隐私政策保留和披露此类数据。
要请求访问、更正或删除您的个人数据,请发送电子邮件至 privacy@kongfz.co 。我们会在最长 30 天内向您提供回复。为了保护您,我们可能会要求您使用与您帐户关联的电子邮箱发送请求,并且我们可能需要在实施请求之前验证您的身份。请注意,我们在有合法依据的情况下会保留某些数据,包括满足强制保存记录和完成交易之目的。
6.3. 儿童相关政策
我们认可儿童的隐私权益,并鼓励家长和监护人积极参与儿童的在线和兴趣活动。13 岁以下(欧洲经济区为 16 岁以下)的儿童不应使用本服务。如果我们知道收集了低于这些年龄的儿童的个人数据,我们将采取合理措施将其删除。

如果家长认为 Kongfz 可能已经收集了低于这些年龄的儿童的个人数据,他们可以向 privacy@kongfz.co 提交请求以删除这些数据。

7. 辖区特殊规定
如果您居住在加利福尼亚州,您享有与访问和删除您的数据相关的特定权利,并有权了解我们与谁分享您的数据。如果您居住在澳大利亚,您有权向相应政府机构提出正式投诉。美国以外的用户应注意,我们会将数据传输到美国和欧洲经济区以外的其他地区。
7.1 加利福尼亚州的用户
作为加利福尼亚州居民的用户享有《加利福尼亚州消费者隐私法》 (CCPA) 规定的某些权利。如果您是合格的加利福尼亚州用户,您享有的权利包括:

“知情权” — 您有权请求详细了解我们已收集的关于您的个人信息的类别和特定内容,并获取您个人信息的副本。
“删除权” — 您有权请求删除我们已收集的关于您的个人信息。
“不受歧视权” — 如果您选择行使您在《加利福尼亚州消费者隐私法》下的任何权利,Kongfz 将像对待所有其他用户那样对待您。换言之,您不会因行使《加利福尼亚州消费者隐私法》下的权利而受到惩罚。
如欲行使《加利福尼亚州消费者隐私法》下的任何此类权利,请发送电子邮件至 privacy@kongfz.co 或致函我们(地址:Kongfz, Inc., Attn: Privacy/Legal Team, 600 Harrison Street, 3rd floor, San Francisco CA 94107)。根据《加利福尼亚州消费者隐私法》,您可指定授权代理人,由其代表您提出这些请求。为了向您提供保护,我们可能会要求通过与您的帐户相关的电子邮件地址发送请求,而且我们可能需要在满足您的请求前核实您和/或您的代理人的身份。

此外,如欲详细了解我们所收集的个人信息以及我们收集这些信息的方式,请参阅上文标题为“我们获取哪些数据”和“我们如何获取关于您的数据”的章节。

如欲了解您个人信息被收集用于哪些业务和商业目的以及访问您个人信息的服务提供商的类别,请参阅上文标题为“我们将您的数据用于什么目的”和“我们向谁分享您的数据”的章节。

最为重要的是,根据《加利福尼亚州消费者隐私法》,Kongfz 不会出售您的个人信息或我们任何用户的个人信息。

作为加利福尼亚州居民,您还有权请求我们提供某些详细信息,了解我们会为第三方的直接营销目的而向第三方分享哪些个人信息。如欲提交请求,请发送标题为“加利福尼亚州反客户信息披露”的电子邮件至 privacy@kongfz.co,并在邮件中注明您的邮寄地址、居住地所在州和电子邮件地址。

由于互联网行业仍在着手推行“不跟踪”标准、解决方案和实施,我们目前不会识别或响应浏览器发起的“不跟踪”信号。

7.2 内华达州用户
对于所有用户,Kongfz 均不会出售其用户的个人信息或个人数据。但如果您是内华达州居民,而且希望请求我们不出售您的个人信息,您可发送电子邮件至 privacy@kongfz.co 或致函 Kongfz, Inc.(收件人:隐私/法律团队,地址:600 Harrison Street, 3rd floor, San Francisco CA 94107),请求选择退出出售受保护信息的计划。

7.3 澳大利亚用户
澳大利亚居民如需投诉任何问题,请将投诉内容提交给澳大利亚信息专员办公室(“OAIC”)。您可以通过以下方式联系 OAIC:访问 www.oaic.gov.au;将电子邮件转发给 enquiries@oaic.gov.au;拨打 1300 363 992;或写信至以下 OAIC 地址:GPO Box 5218, Sydney NSW 2001。

7.4 美国以外的用户
Kongfz, Inc. 总部位于加利福尼亚州。为了向您提供本服务,我们必须将您的数据传输到美国并在美国进行处理。访问或使用本服务,即表明您同意将您的数据存储在位于美国的服务器上。如果您在美国以外的地区使用本服务,则表明您同意在美国或其他国家/地区传输、存储和处理您的数据。具体而言,在英国 (下称“UK”)、瑞士和欧洲经济区 (下称“EEA”) 收集的个人数据将转移并存储在这些地区之外的地区。此外,如果您位于 UK、EEA 或瑞士,您还有权向所在地数据监管部门提起投诉。

这些数据还会由 Kongfz 集团公司或我们的服务提供商在 UK、EEA 或瑞士之外的地区处理,包括处理交易、进行付款以及第 4 条所述之支持服务。我们已与我们的服务提供商签订数据处理协议;这些协议对他们代表我们处理您的数据作出限制和规范。提交您的数据或使用本服务,即表明您同意由 Kongfz 及其提供商传输、存储和处理您的数据。

8. 更新和联系信息
当我们对本政策进行重大更改时,我们会通过电子邮件、产品内通知或法律要求的其他机制通知用户。变更在发布当天生效。如有任何问题、疑虑或争议,请通过电子邮件或邮政信件联系我们。
8.1 本隐私政策的修改
我们可能会不时更新本隐私政策。如果我们对本政策进行了任何重大更改,我们将通过电子邮件、本服务中发布的通知或根据适用法律要求通知您。我们还将附上关于重要变更的摘要。除非另有说明,否则修改将在发布当天生效。

在适用法律允许的情况下,如果您在任何变更生效日期后继续使用本服务,则您的访问和/或使用将被视为接受(以及同意遵循并受其约束)修订后的隐私政策。修订后的隐私政策将取代所有以前的隐私政策。

8.2 解释
本政策中未定义的任何术语均按照 Kongfz 的使用条款中的规定进行定义。任何使用非英语语言提供的本隐私政策版本均为方便用户阅读之用。如果与非英语版本存在任何冲突,您同意以英语版本为准。

8.3 问题
如果您对我们的隐私政策有任何问题、疑虑或争议,请随时通过 privacy@kongfz.co 与我们的隐私团队(包括我们指定的个人信息保护经理)联系。您也可以致函 Kongfz Inc.,收件人:Legal, 600 Harrison Street, 3rd Floor, San Francisco, CA 94107。

Cookie 政策
本隐私政策的最后更新日期为 January 1, 2020

什么是 Cookie?
Cookie 是浏览互联网时由浏览器存储的小型文本文件。它们可用于收集、存储和共享有关您在各个网站(包括 Kongfz)上的活动的数据。Cookie 还允许我们记忆与您访问 Kongfz 有关的信息(比如您的首选语言),并让网站更加易于使用。

我们使用会话 Cookie(会在很短的时间内过期,或在关闭浏览器时过期)以及持久性 Cookie(在指定时间内一直存储在浏览器中)。我们在单个浏览会话期间使用会话 Cookie 来识别您的身份,例如在您登录 Kongfz 时。如果需要在更长时间内识别您的身份,我们会使用持久性 Cookie,例如您要求我们保持您的登录状态时。

为何 Kongfz 使用 Cookie 和类似技术?
我们使用 Cookie 和类似技术(例如网络信标、像素标签或本地共享对象,下称“Fash Cookie”),以提供、衡量和改进我们以各种方式提供的服务。当您通过浏览器和我们的移动应用程序访问我们的网站和服务时,我们会使用这些 Cookie。由于我们还采用其他技术,我们也可能通过其他方法收集其他数据。

我们出于以下目的使用 Cookie:

身份验证和安全    
让您登录 Kongfz
保护您的安全
帮助检测并抵御违反 Kongfz 协议的垃圾邮件、滥用和其他活动
例如,Cookie 有助于验证您对 Kongfz 的访问权限,并防止未经授权的一方访问您的帐户。

偏好    
记忆关于您的浏览器和偏好的数据
记忆您的设置和您所作的其他选择
例如,Cookie 可以帮助我们记忆您的首选语言或您所在的国家/地区,因此,我们可以使用您的首选语言提供内容,无需在您每次访问时反复询问。

分析和调查    
帮助我们改进和理解用户使用 Kongfz 的方式
例如,Cookie 可帮助我们测试不同版本的 Kongfz,了解用户喜欢哪些功能或内容;网络信标可帮助我们确定打开了哪些电子邮件;Cookie 可帮助我们了解您与 Kongfz 的交互方式,比如您点击的链接。

我们还与众多分析合作伙伴合作,包括 Google Analytics(分析)和 Mixpanel,他们使用 Cookie 和类似技术来帮助我们分析用户使用本服务的方式,包括记录您来自的网站。这些服务提供商可能会自己收集这些数据,或者我们可能会向他们披露这些数据。

您可以通过 Google Analytics 停用浏览器插件和Hotjar 停用 Cookie 等工具来选择退出部分服务。

个性化内容    
用更加相关的内容来定制 Kongfz
例如,Cookie 可帮助我们在主页上显示推荐课程的个性化列表。

广告    
为您提供更加相关的广告
要详细了解针对性和广告 Cookie 以及如何选择退出,请访问 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html;或者,如果您位于欧盟,请访问您的在线选择网站。

请注意,如果广告技术集成到本服务中,您仍然会在其他网站和应用程序中收到广告,但它不会根据您的兴趣量身定制。

使用移动应用程序时,您还可能会收到量身定制的应用内广告。Apple iOS、Android OS 和 Microsoft Windows 各自提供了关于如何控制应用内定制广告的说明。对于其他设备和操作系统,您应该查看您的隐私设置或联系平台运营商。

我的隐私选择有哪些?
您有许多选项来控制或限制我们及我们的合作伙伴使用 Cookie 的方式:

大多数浏览器会自动接受 Cookie,但您可以通过查阅浏览器的支持文件来更改浏览器设置以拒绝 Cookie。如果您决定拒绝 Cookie,请注意,您可能无法登录、自定义或使用本服务中的某些交互功能。
Flash Cookie 的工作方式与浏览器 Cookie 不同,因此您浏览器的 Cookie 管理工具可能无法移除它们。要详细了解如何管理 Flash Cookie,请参阅 Adobe 有关管理 Flash Cookie 和网站存储设置面板的文章。
要获取信息并控制参与公司提供的定制广告所使用的 Cookie,请参阅网络广告倡议和数字广告联盟的消费者选择退出页面;或者,如果您位于欧盟,请访问您的在线选择网站。要停用 Google Analytics(分析)的展示广告或自定义 Google 展示网络广告,请访问 Google 广告设置页面。
有关针对性 Cookie 以及如何禁用它们的一般信息,请访问 www.allaboutcookies.org。
更新和联系信息
我们可能会不时更新本 Cookie 政策。如果我们有更新,我们会在网站上发布本政策并附上新的生效日期,为您提供通知。如果我们作出任何重大更改,我们将采取合理措施,在计划的更改之前通知您。

若您对我们使用 Cookie 有任何疑问,请给我们发送电子邮件,地址:privacy@kongfz.co